"Mas meu mundo...."


"Mas meu mundo não teve mais nenhum segundo sequer de paz...

você me roubou um beijo , eu que fui para a prisão...."


Enquanto Douglas me beijava, Maria me olhava...

No olhar de Maria, eu via a ira desvairadamente insana!

Mas mesmo vendo insanamente o desvairo da ira de Maria,

Eu continuava a sugar os beijos daquele devasso menino...

Por hora, beijava Anita a Douglas,

Enquanto Maria beijava a louça do banheiro...

Naquele tempo, minha pureza me guardava,

E a devassa Maria, sofria!

Hoje, pureza de Anita já basta!

Eu quero o perdão de Maria,

E novamente os beijos do Douglas.


Texto dedicado à década de oitenta, a epígrafe é um fragmento da música "Abre coração", do Marcelo. Pode até ser breguice, mas eu vivi intensamente esta música....


Douglas foi meu primeiro namorado,

Maria uma rival...

que se deu mau.....