GRUPO ETERNOS AMIGOS
Olhando pra essa imagem
Só vejo felicidade
Só vejo belos sorrisos
Só vejo cumplicidade
Que Deus proteja esse grupo
Que é feliz e tem bondade
Somos cúmplices do amor
Carinho e amizade
Se não estou fisicamente
Minha mente tem saudade
Agradeço sempre a Deus
Por gozar dessa amizade
Eu posso aqui nominar
Com belos adjetivos
As qualidades de todas
Falar dos objetivos
Estar com vocês é sempre
Viver momentos festivos
A Nólia sempre solícita
Se encarrega de informar
Mesmo sem estar presente
Eu posso imaginar
A bela Fátima Rodrigues
Elegante a abraçar
Em Aparecida vejo
Uma alegria sem par
Socorro Lopes tão linda
Não canso de elogiar
E sua linda família linda
Exemplo do que é lar
A Telma morena doce
Holanda a gracejar
Noete e Nascirene
Irmãs fora e no lar
Se apresentam elegantes
Graciosas no falar
Marlúcia com maestria
Está sempre a comandar
Em festa e excursão
Tá lá pra organizar
Postando no facebook
Fotos de todo lugar
A minha amiga Neide
Tá sempre a observar
Sem tristeza ela enfrenta
Dor não vai desanimar
E Socorro Cruz galega
Bom humor não vai faltar
Se anunciam a Tânia
Desânimo vai viajar
O abraço e o sorriso
Que só ela sabe dar
A Andréa e a gorete
Simpatia ao chegar
Kirse e Fátima Queiroz
Amigas do coração
Estão sempre solidárias
Em qualquer situação
Eu espero qualquer dia
Poder entrar em ação