Ao meu amigo Jonh
Não corre!
Sei que você quer ir pra orgia
Sair do marasmo,
da monotonia
Mas... para com essa correria
fica mais um pouquinho
faz-me sentir alegria.
Deixa eu ver teu sorriso.
Sentir teu abraço.
Aqueça-me, não me deixe fria.
Ao sair tenha certeza,
preocupada eu vou ficar.
Então fica mais um pouco
não custa nada esperar!