Aperto de Mão.
"Outro novo ano se aproxima
deixando nossos olhos com saudade
e o coração batendo de esperança
para conquistarmos sonhos e vitórias.
"Comigo, se foram quatro decádas
deste tempo, guardo lindos momentos
e amigos que são anjos nesta terra
alguns reais, outros assim, virtuais!
"a natureza é uma valise
nos deixando seu aperto de mão
com seu imenso espaço acolhedor.
"pois somos folhas nos galhos das árvores
sentindo o vento chegar, calhordamente
nos lembrando que ainda vamos viajar."