A moeda mais cara
Achei q era um conjunto de flores,
Era um conjunto de najas.
Achei que era uma união de amores,
Era um buquê de farsas.
Achei que era flora,
Por fim era fauna.
Achei que era amizade,
Por isso não cobrei nada.
Esperava apenas ter amigos,
De praxis a moeda mais cara.