Beijo virtual!

Recebi, ontem, um colar de beijos!

um colar trançado de heras,

um botão de

rosa no meio.

Engraçado!

O botão vermelho estava desbotado

pela claridade que o sol imprimiu no

e-mail.

O botão de rosa virtual...

Mas, como explicar o perfume?

Ah! Eu fico a imaginar...

Quem mandou?! Estava passeando

num jardim astral... Se for será genial,!!!

Lázaro zachariadhes
Enviado por Lázaro zachariadhes em 18/12/2019
Reeditado em 04/04/2022
Código do texto: T6821499
Classificação de conteúdo: seguro