O ALMOÇO

Hoje foi dia de almoço,

Comida simples,

Você chegou logo se acomodou,

Estava cansado daquela viagem,

Dos medicamentos que no momento tomava.

Ela lhe recebeu com um abraço,

Sentiu que estava necessitado,

Tentou lhe deixar a vontade,

Emprestou seus ouvidos,

Disse-lhe palavras,

Deu algumas risadas,

Disfarçou seu cansaço.

A conversa se prolongou,

Alguns textos ela o mostrou,

Várias histórias pintaram.

A tarde se foi,

A chuva caiu, passou,

Outra vez ela voltou,

Chegou à noite e você se foi.

No abraço ficou a despedida,

No olhar a sinceridade

E nas mãos entrelaçadas a liberdade.

Vai com Deus, ela lhe desejou!

Marlene Rayo de Sol
Enviado por Marlene Rayo de Sol em 18/12/2019
Código do texto: T6821445
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.