Peão em festa de rodeio

Peão em festa de rodeio

Cavalga em cavalo selvagem

Laça boi em meia a boiada

Peão è!

Cavalo calo pando em cavalgada

Tem coração

Indomado como cavalo xucro

Solto em meio à mata

Tem porte erguido

Olhar longe

Entre o horizonte e o infinito

É cavalheiro, menino atrevido

Peão tem!

Alma livre.

Coração aprisionado na estância

No amor de uma mulher

Que escolheu

Para estar ao seu lado

Peão é!

Maluco, sempre alegre

Vento na cara

Poeira levantando

Deixando o som

Atrás de uma cavalgada

yaclara
Enviado por yaclara em 17/12/2019
Código do texto: T6821227
Classificação de conteúdo: seguro