AMIGOS A MELHOR COISA DO MUNDO

Vi a vida se acabando num segundo

Com os efeitos de uma crise hipertensiva

Nem que eu fosse o mais rico homem da terra

Pudesse me tratar na Inglaterra

Teria eu sobrevivido mais um segundo

Se não fosse a força da amizade

Ter amigos é a melhor coisa do mundo.

J R
Enviado por J R em 17/12/2019
Código do texto: T6820862
Classificação de conteúdo: seguro