Amizade Canina

A amizade dos dois, era incrível
Quase que inseparável, sempre juntos
Rusk e Siber, seu dono, necessitado
De um companheiro amigável

Assim eram ambos, com muita alegria
No dia a dia, em que viviam, naquela casa
Abençoado seja esse parceirismo, tão aplicável
De forma bem especial e super fascinante

- Rusk, Rusk, dizia Siber, a seu cachorro
Indagou - Venha aqui! era cego de nascença
Sobrevivia aquela doença, por apego ao animal
Ria feliz, com as brincadeiras, que os dois faziam

 
J F Nunes
Enviado por J F Nunes em 15/12/2019
Código do texto: T6819842
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.