Homenagem
( À violonista Tatyana Ryzhkova )
Ela me chega assim timidamente...
Um sorriso de lado nos lábios...
Com ar de quem não quer nada...
Mata meus pensamentos...
Fica na porta aberta, parada...
Nunca indecisa, ela sabe...
Não precisa ser convidada...
Adentra meu humilde mundo...
Me traz ternura, suavidade...
Perfuma minha vida...
Vem vestida de flores...
No coração um soneto de cordas...
Faz o meu, rufar os tambores...
Nos teus olhos um cintilar de acordes...
Para os meus se deleitarem...
Num concerto de cores...
Bene - 03/09/2017