ME PERDOA?
Às vezes
agimos precipitadamente e acabamos,
(mesmo sem querer), magoando
_____ as pessoas...
Perdão,
meu amigo mais lindo,
eu só queria lhe proteger, mas o entristeci,
_____ perdão!
Um
dia eu disse: serei tua amiga para sorrir
e para chorar contigo, (e chorei),
por tê-lo feito chorar,
___ me perdoa?