PARA UM AMIGO QUERIDO

Para um amigo querido

Risquei e rabisquei versos aqui

Não saiu nada do que eu queria

Não quis deixar-te um poema pela metade

Apaguei tudo e escrevi

saudade!

Conceição Castro
Enviado por Conceição Castro em 12/12/2019
Código do texto: T6817065
Classificação de conteúdo: seguro