EXISTÊNCIA
É assim nossa existência
Fases boas, diversão
Na infância, adolescência
Tudo é festa, pois então.
Tudo faz grande sentido
Se nós temos companheiros
Amizades todas lindas
Completou-nos, fez-nos inteiros.
Outras fases adentramos
Cada qual com própria idade
A que hora nós estamos
É a nossa realidade.
O valor que então medimos
Aquilata-se de antemão
Cada amigo que tivemos
Foram joias, até irmãos.
Penso em cada um daqueles
Que encontrei na minha estrada
Agradeço tê-los tido
Sem os quais seria um nada.
Rogo a Deus que os protejam
Todos que por cá estão
E os que daqui partiram
Certo em paz descansarão.
Sim, meu Deus eu Te agradeço
Os amigos que aqui
Tive e os que ainda tenho
Bênçãos são vindas de Ti.