Sol da tarde...

Em uma tarde ensolarada,

Dois amigos se encontram,

Promoções em cada calçada,

Diversão além da conta.

Prosa vai e prosa vem,

Feito língua de sogra,

No final o que convém,

Era o lanche na sacola.

No começo era fada,

No fim era tortura,

Não queria levar nada,

Nem mesmo uma tintura.

As horas passavam,

E os dois se divertiam,

Dinheiro gastaram,

Feito doido em agonia.

Já perto da despedida,

O silêncio veio á tona.

Era triste a partida,

Daquela volta na zona.

O abraço apertado,

Marcou o fim da festa,

E o beijo inesperado,

Veio logo a sua testa.

Cada um para um lado,

Voltando a realidade,

E uma tarde ensolarada,

Que ficará na eternidade.

Kharine Silva
Enviado por Kharine Silva em 11/12/2019
Código do texto: T6816692
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.