AMIZADE
Se a Minha Amizade Te Abandonar
Não a Ignore
Chame Por Ela
Ela tem Nome
Ligue Para Ela
Ela tem número
Procure-a nas Redes Sociais
Ou Faça Melhor
Vá ao Seu Encontro
Ela Tem Residência
Não Espere Atitude Dela
Talvez Esteja Cansada, Aflita e Confusa
Talvez a Vida Tenha Sido Tensa com ela ultimamente
Não Esqueça Dela
Procure Fotos
Mande Para Ela
Mande um Emoji
Se Você Não Tiver Resposta
Não se chateei
Ela Deve Esta Off-line
Loucamente ocupada
Deve Estar Fazendo Nada
Mesmo Assim Não Consegue Responder
Não a Abandone
Ela Precisa De Você
Mesmo Que se Tenham Passado Anos
Ache Meios Para Saber Dela
Não a Deixe
Talvez Ela Não Fale, Não Veja, Não Escute
Quem Sabe Esteja Caduca
Por tudo e Por Todos
Não a Exclua De Seus Pensamentos
Quem Sabe Um Dia
Em Qualquer Estação
O Vento Sopre e Traga De Volta
Essa Amizade
Que tal filho pródigo
Quis voltar.