Amigo

A pessoa que sempre esta contigo

no seu abraço se encontra um abrigo

se faz um porto seguro conhecido

é um prazer ser seu amigo

A amizade se assemelha a uma canção

que ecoa às vezes o mesmo refrão

percorrendo os caminhos do nosso coração

feito um trem dentro de uma estação

O amigo se faz presente

é aquela pessoa confidente

que lê a alma da gente