No fim
No fim
Será Contigo
Que fumarei o último cigarro
Que pela última vez
Descansarei a minha arma
Será contigo
Que farei também as últimas metáforas
Será Contigo
Que pela última vez irei olhar
O sol a deitar-se
E que nunca mais voltará a nascer
Será Contigo que sentirei
O que não voltarei mais a ver
Serás Tu
A ouvir a minha última graça
Que como sempre
Só para mim terá piada
A escutar a palavra
Que não se voltará a ouvir
A saber a ambição do meu último sonho
Que nunca se irá cumprir
Serás Tu
Daqui a mil anos
A assistir ao meu ocaso
Mas só daqui a mil anos
Porque até lá
Tenho tanto que sonhar
E ainda mais ainda para concretizar
Que não irei ter tempo
Para morrer
O tempo será apenas para viver
Para que No Fim
Só me possa arrepender
Do que não tive tempo para fazer…