CÔR DO EXISTIR
DANILA
CHEIRO DE BOTÃO DE ROSA.
AGORA
É SÓ FLORIR, SE ABRIR.
A CÔR DO EXISTIR
ESTA AÍ.
HOUVE UM GRANDE DESPERTAR
DE TODAS AS COISAS.
SOMOS CONSEQÜÊNCIA DE TUDO ISSO.
POR ISSO,
MERECEMOS TODAS AS FORMAS
DO CONTEMPLAR.
A VIDA É TÃO BELA
QUE NOS SENTIMOS ÍNFIMOS.
PRA UNS TEM A CÔR AZUL,
PRA OUTROS AMARELA.
MAS, NÃO SE ESQUEÇA...
FAZEMOS PARTE DESSE CÉU
QUE DE TÃO BELO
CHEGA AO INFINITO.
A CÔR DO EXISTIR
ESTÁ AÍ.
MERECEMOS TODAS AS FORMAS
DO CONTEMPLAR.
DANILA,
CHEIRO DE BOTÃO DE ROSA.
AGORA
É SÓ FLORIR, SE ABRIR.