UM ABRAÇO AMIGO DE FINDI

UM ABRAÇO AMIGO DE FINDI

Marcial Salaverry

Para um bom fim de semana,

nada melhor que um abraço de amizade...

Amizade, rima com fraternidade,

e também com sinceridade,

sendo uma amizade de qualidade,

sua melhor rima é com reciprocidade...

Venha de lá um abraço, para bem começar o dia

que gostosamente encerra a semana.

e que a próxima lhe seja plena de

LUZ, PAZ, AMIZADE E AMOR...

Marcial Salaverry

Marcial Salaverry
Enviado por Marcial Salaverry em 07/12/2019
Código do texto: T6813176
Classificação de conteúdo: seguro