DE MÃOS DADAS

Dá-me as tuas mãos, anda daí,

Gozemos a vida que é nossa,

De entre tantas só te quero a ti, ,

Não deixemos que façam troça.

Agarra bem estás minhas mãos

Que te estendo com muito amor,

Boa maneira de aliviar minha dor,

Por favor não me digas que não.

Nesta quadra natalícia, a missiva

De Jesus junta nossos corações,

O estado de nossa alma suaviza,

Aumenta o bater das pulsações.

De mãos dadas e com abraços,

Apaguemos as velas já acesas

Na mesa das iguarias variadas

Por todos nós tão apreciadas.

De mãos dadas passemos o ano

Com os melhores, bons desejos,

Que o próximo não seja um dano,

Mas juntos com os nossos beijos.

Ruy Serrano - 07.12.2019

Ruy Serrano
Enviado por Ruy Serrano em 07/12/2019
Código do texto: T6813137
Classificação de conteúdo: seguro