Fica
Como se o mundo fosse acabar
Fica
Como se não pudesses ir para nenhum outro lugar
Fica
Como se tivesses acabado de chegar
Fica
Esquecendo que está perto a altura de te esgotares
Fica
Neste futuro
Formata-te
Apaga a memória do passado
Guardando espaço
Para o que se irá passar
Fica
Porque um dia
O mundo irá acabar
E nesse dia
Tudo isto baterá certo
Fará sentido
Fica
Comigo