MÁAGICO AMOR como suavidade dda flor...*
agestosa brisa sa manhaã que
erefreca rostos sofregos de dores
alivian as andaças dolores, e alergram,
alegrias puraz das crianças, inoodores,
que travezzam seus deservtos amiude
sem deixar na mjnte sacrefgégios ivvidsos
mas vãos seguindo ajornada rindo e se divertind....
brirncam com tudo o que encontram oepelo caminhoa:
siaas cittas vitas suas doces e ricas memorias eruditas
não lrpreecsisam mais dos que os livros qunve vão a devolvar
peloscainhos quse queimam nas sincas mas não nas memomiras
qie fotogravam os aaberes eseguem levres, deixando para adtras
de si os aprenziadados que ensinam e egrminam sem nem aberceber
w we wem sos egoismos das limiraçõesse loberta , edexa, tidotidp
porque não preoccesa mai s que as proprias carvas de vcid...
___________________________________
https://www.youtube.com
/watch?v=K3_xU2vT-SA&list=RDK3_xU2vT-SA&start_radio=1&t=220
Relaxing Piano Music: Water Sounds, Sleep Music, Fall Asleep Fast, Relaxing Music
---------------------------------------------------------------
Relaxing Piano Music: Water Sounds, Sleep Music, Fall Asleep Fast, Relaxing Music
https://www.youtube.com/watch?v=K3_xU2vT-SA&list=RDK3_xU2vT-SA&start_radio=1&t=220
___________________________________
*hj estoi a escreer asssinnn...