ENTRE AMIGOS
Louvamos teu sensível pranto
Porque ele nasceu do encanto
Entre a música e a poesia
Quando fluía das tuas veias sonoras
A delicadeza rubra das rosas
E, no devaneio em que te entregavas
Naquele momento nos davas
A dimensão mais profunda
Da nossa sincera amizade.
(Para Alcedo Maciel)