Agregados amigos
Aqui em casa...
os bichos vão chegando.
Gato,
sapo,
gambá,
borboletas,
lagartixas,
calangos.
Muitos pássaros.
A sinfonia está garantida.
Os cachorros dão o tom.
O sapo é o dono do pedaço.
São muitos agregados.
Acolhidos...
reafirmam os laços!