SONS DE POESIAS...

Som de poesias:

Mesmo assim sinto-me inusitada, no meu fugaz passageiro da vida, quero sentir...
Meu cerne silêncio me tocar.... Ainda assim, levo
o pandego perene a caminhar...
Vou perscrutar a minha vida, mesmo no incólume me põe, de pé.
Encontrar algo que estiver plissado ainda assim pensaremos em ti...
Estou me sentindo tênul, taciturno frugal.
“Não seja pérfido, volte a tergiversar na amizade no seu recôndito, tênue á de se mostrar, meu pandego feliz, alegre, a nos abraçarem”...
A infância sempre volta na hora humana do crepúsculo…
Vem de um tempo silenciado, eco que cresce, e decresce
Sempre ronda e volta comovido, trazendo no barco a memória que um dia envelheceremos.
Não só por fora, mas por dentro também. Nos tornamos crianças outra vez. Es uma CRIANÇA.
Abre na alma um sulco imaginário, tão formoso;
E a porta para povoar a aldeia melancólica da saudade.

Se as coisas são inatingíveis… ora!
Não é motivo para não as querer…!
A vida só estica para quem acredita nela. E VOCE ACREDITA!
As pessoas são tristes, quando elas se julgam incapazes de conservarem o bom humor.



Tristes são os caminhos, daqueles que não percebem a presença distante das estrelas!
Ou não ouve o sussurro do vento lá fora.
Ou não sente o calor de um novo dia a raiar...
A tristeza arde será necessário admoestar "os insubmissos", da alma combalida.
Levante-se! Se põe de pé!
“Todo tem talentos que se possam mostrar”...
Descobrir o que sente é colocar no papel, tudo o que vem a sua memória.
É decifrar as letras e o que elas significam a cada um que as leem.
Impossível qualquer explicação: ou a gente tem que aceitar que: a poesia é o mistério evidente.
Ela é óbvia, mas não é chata como um axioma.
E, embora evidente, traz sempre um imprevisível, uma surpresa, um descobrimento.
Uma paz interior...
Descubra o que tem de melhor dentro de você!
Além da chuva, e do choro, a alegria te espera em uma nova página de um novo dia..!
Valorize o que Deus vos deu.
Autor: Angely Negreiros
Angelly Negreiros
Enviado por Angelly Negreiros em 06/12/2019
Reeditado em 28/07/2020
Código do texto: T6812423
Classificação de conteúdo: seguro