MISSÃO
Se tu choras, tens meu ombro.
Se perderes o chão, estou aqui.
E quando teu sorriso brotar. Aplaudirei.
Quanto tu te perderes na solidão,
Lembre-se que em algum lugar, tens um irmão.
Pronto a levantar o teu astral
Mostrando-te o quando és especial
Sem nenhuma razão
Para que fiqueis tão mal.
Empresto-te meu ouvido
Entrego-te meu coração.
Escrevo-te uma poesia
Só para ver-te com alegria.
E se preciso for,
Posso até dividir tua dor
Ajudando-te a carregar a cruz.
Porque o peso do teu sofrimento
Será sempre um ferimento dentro de mim.
Ênio Azevedo