A demora
Longa se tornou a espera
Por tanto Ti esperar
Longe era o amanhã
Por não saber
Se irias ou não chegar
Longas foram as horas
Eternos os minutos
Por desconhecer
Se era nosso
E não apenas meu
O futuro
Longa foi a saudade
Por não saber
Se era isso
Apenas isso
Que de Ti iria guardar
Breve foi o dia
Em que depois da Demora
Acabei por te encontrar...