O Vazio
Um dia
Não um dia qualquer
No Dia dos Dias
Senti o Vazio
Onde tu estavas
Vazio
Porque lá estavas
O teu corpo estava comigo
Um Vazio esmagador
Maior
Que qualquer tipo de dor
O Vazio da presença
Ausente
Que mata tudo a seu redor
Não o vazio da palavra
Porque continuavas a falar
Era o Vazio da alma
Porque já não te conseguia sentir
Era o erro evitável
Que podendo
Não querias corrigir…