Na hora mais negra
Sei que me bastastes
Que quando tudo estava perdido
Em vez de partires
Ficastes
Na hora mais negra
O tempo dos pesadelos
Pintaste com as tuas cores
O que eu insistia em ver de negro
Na hora mais negra
No momento
Em que a linguagem
Era a de dor
E dos seus ecos
Os gemidos
A tua voz
Fez com que todos aqueles sons
Não fizessem qualquer tipo de sentido
Na hora mais negra
O tempo do Fim
Quando senti como nunca
Todas as minhas fragilidades
Protegeste-me com os teus braços
Fazendo-me voltar a acreditar na eternidade
Na hora mais negra
O momento dos abismos
Criaste uma nova paisagem
Onde o predomínio das planícies
Me livraram que qualquer perigo
Na hora mais negra
O tempo dos mutismos
Mostraste-me
A real dimensão do teu estrondoso sorriso
Que pôs fim a todos os silêncios
Que afugentou toda a tristeza
Naquela era sinistra:
Na hora mais negra