Na galeria do coração
Gostaria que você fizesse parte
Da galeria do meu coração.
É um lugar aconchegante
Cheio de carinho
E de muita emoção.
Na minha galeria
Há vários amigos queridos
Que ficam protegidos
Guardados com muito valor.
A segurança é sempre reforçada
Aqui você não paga nada
Só contribui com amor.
O projeto está em andamento
Só aguarde um momento
Que seu convite vai chegar.
Espero que ele seja aceito
E aqui dentro meu peito
Você venha morar.
Marta Sirino