Bate papo

Dueto....

BATE PAPO

O sol já raiou,

E a nossa poetisa

Ainda não acordou.

Que sono é esse,

Tão espetacular

Nem a Bela Adormecida

Pode explicar?

Sejas bem-vinda...

Pode acenar

A poesia te chama

Vamos juntos poetar.

De longe a vi chegar

Já escrevia seu aceitar

Nos versos ela se estendeu

E logo a mim ofereceu.

Retribui seu carinho

E fui logo dizendo:

Poetar com você,

É um prazer nota mil.

A poetisa não hesitou

Escreveu com emoção

Obrigada Sandrinha querida

Como é bom despertar

Com versos a ecoar

Pois tudo aqui escrito

É nobreza do coração.

Ainda disse ela bem assim...

Hoje é primavera e temos que aproveitar

Ouvindo os pássaros gorjearem

Tendo a beleza das flores a enfeitar.

Bom dia, Poetisa querida,

Fizemos uma brincadeira

Ao amanhecer do dia

Pois todo o resultado

Transformou-se em poesia.

(Poetisa Sol De Souza & Sandra Susana)

Poetisa Sol de Souza, Sandra e Suzana
Enviado por Poetisa Sol de Souza em 30/11/2019
Código do texto: T6807657
Classificação de conteúdo: seguro