Poema sem sentido
És do belo o pormenor
És do prazer
A sua dor
És o frio do calor
A secura da chuva
És o amor
Que detesto
Mas que graças a Deus que perdura
És o sorriso mal-humorado
Da bússola
O meu sul
O passo trocado na caminhada
És do meu todo
O seu nada
Mas eu para Ti
Sou este texto
E mais umas coisas
Muitas coisas
Sem demasiado sentido
Mas amo-te
E Tu a mim
E a única coisa que não imagino
É não estar contigo
Amo-te
E como prova de amor
Escrevi-te este:
Poema sem sentido