O APELIDO DE " URSÃO "
Lembro-me, quando convocados
para uma reunião, de serviço
E ao adentrar um auditório
onde seria feita, a palestra
Duas colegas riam muito
e ao passar, elas me
apelidaram de " Ursão "
E o apelido pegou,
eu achava graça daquilo
Não tendo mais, como esquecerem
pegou de um jeito, incrível
Os companheiros, tinham esparramado
aquele pseudônimo colocado
Virou um verdadeiro repertório
" ooo Ursão ", " ooo Ursão "
esse era o refrão chamado
Até quando vim, a aposentar
e recordo-me contente, por tal