AO MEU AMIGO NEL

Quando leio no PC a mensagem otimista

que levanta o ânimo e revigora meus ais

tem que ser muito bom, tem que ser grande artista

só mesmo você, amigo Nel Moraes !

Levantar o astral dos poetas sofridos

espalhando otimismo, transmitindo alegria

é doar muito amor, é oferecer guarida,

aos poetas descrentes, nos seus dia-a-dia!

é tão bom lê-lo "doutor", como é gostoso

este seu jeito simpático, carinhoso,

nos faz tão bem e eu peço comovida:

que Deus o conserve assim, sempre sincero

e essa simplicidade tão linda eu espero

acompanhe você por toda a vida

Para meu amigo Nel Moraes, desejando um Feliz Natal junto à toda sua família.

dezinha
Enviado por dezinha em 06/11/2005
Código do texto: T68055