NÃO FICAS ASSIM, MULHER

Não ficas assim, Mulher,
por este meu arroubo poético.
É só mais um reflexo
da amizade que puseste
neste cabra da peste
que nos bons momentos
dos pensamentos
não deixa guardado
o que quer ser jorrado
e espalhado no Universo
em forma de verso.

Só sorrias
como quando me vias
e me fazias
cheio de alegrias.
Assim fazendo
vou percebendo
o mundo mudando
a alegria chegando
e eu vendo em cada rosto
em minha frente posto
no meu caminhar
o que tu fizeste mudar.
Ismeraldo Pereira
Enviado por Ismeraldo Pereira em 26/11/2019
Reeditado em 26/11/2019
Código do texto: T6804212
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.