O passeio do AMOR...
O AMOR foi a passeio,
fazendo amizade com o beija-flor,
que também era amigo,
daquela roseira florida
No passeio do AMOR
ele também fez amizade,
com a saudade da cigarra,
que cantava nos dias das claridades
Fez amizade o AMOR
com as formigas cortadeiras,
que cheias de cuidados extremosos,
cortavam as folhas da roseira
As abelhas trabalhadeiras
também da rosa o mel sugavam,
fazendo com elas, o AMOR,
grande pacto de amizade
O mel das abelhas adoçava
a vida dos ursos corajosos
que mesmo ante as picadas
não desistiam dos bocados deliciosos
Então o AMOR ia e vinha
nas asas dos ventos todos
entrando o ar nas narinas
dos narizes todos que via
E sem se preocupar se era
bem entendido ou mal entendido,
bem me quer ou mal me quer,
o AMOR ia vivendo, olhando e
aprendo, fazendo amizade com TODOS!
Porque nesta vida peregrina
NADA existe sem o AMOR!
Nem mesmo o ódio, pegajoso...
Pois se a gente diz não conhecer o amor,
muito menos saberemos entender
todo o que significado do ódio...
Assim, quando me dizem
que não sabemos amar
eu retro de pronto destemida:
- O AMOR é tudo, meu bem!
Porque sem Amor
não existiria o ódio,
menos ainda,
qualquer vida...
E se você não acredita,
vai e 'inventa' outra dita...
Bjsss ( :)) )