ANJOS
ANJOS, vestidos de gente,
Convivem no meio humano,
Aprendendo, sofregamente...
ANJOS, que não são santos,
Mas tem muita doçura, em si;
Brincam no meio das gentes,
e não tem medo dos sofrimentos...
ANJOS, que as vezes parecem covardes :)
Mas na verdade estão apenas aprendendo
Entre tantos sentimentos humanos...
O verdadeiro valor das amizades...
Se os ANJOS fazem sexo?
QUEM PODE assim ,dizer?
Procurando seu côncavo@convexo,
Como seria, sem na Terra não nascer?
Mas os ANJOS amam!!
E se não são amados,
Criam imaginação...
Onde abrigam a emoção... :))
Violino - A mais bela musica para relaxar
https://www.youtube.com/watch?v=Ab8oXAx3XMU