Amizade
No que diz respeito à amizade,
não admita deslealdade.
Brincadeira com o sentimento do outro:
a isso chama-se falsidade.
Confiança quebrada,
é vida que segue.
Um é menos que dois,
não há amizade,
nem solidariedade,
mas a gente prossegue.
Dirão que ninguém é feliz sozinho,
como manda o jargão popular.
Mas se não te respeitam no caminho,
continue, sozinho, a sua estrada trilhar.