Desejo

És tu quem eu quero

Nas noites tranquilas

Do meu desespero

És Tu

Apenas Tu que eu desejo

A presença

Que me atormenta

Quando não está

A ausência

Que me rouba a paz

O sentir

Que não tem sentido

O eco

Que não é ouvido

A lágrima deixada por cair

A palavra não escrita

Porque escrita não tem razão de existir

Por isso te peço

Cada vez que partes:

Não te prendo

Mas mostra a intenção de regressar

Não o lamento

Mas mostra

Que comigo queres estar

Por isso parte

Mesmo que tenhas que mentir

Dizendo que é apenas uma viagem

E que por isso não merece uma despedida

Mente

Para que não se abra mais a ferida…

Miguel Patrício Gomes
Enviado por Miguel Patrício Gomes em 23/11/2019
Código do texto: T6802046
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.