Amiguinhos de Malu

Coração alegre.

O sorriso enfatiza.

A mão realiza,

estende-se mais.

Somos todos iguais.

A igualdade,

a amizade preconiza.

Somos todos irmãos,

de coração.

Somos todos amigos

de Maria Luíza.

Eu cuido da flor.

Meu nome é Tiago.

A flor é Malu.

Proteção eu te trago.

Se cair pelo chão,

te dou meu afago.

Luanna Carinho.

Assim que me chamo.

Meu amor, é assim,

é assim que te amo.

Longevidade e saúde,

A Deus eu reclamo.

Com muito prazer e feliz,

seu sorrir encanta meu dia.

Estar com você sempre quis.

Meu nome é Maitê Alegria.

Tristeza ficou lá de fora.

Aqui dentro somente euforia.

Sentimento não há outro igual,

que a tal da amizade falada.

Ela põe sentido na vida

e deixa a solidão afastada.

Sou Fernando, é assim a amizade

de nossas mãos atreladas.

Sou Luisa e o amor é legal.

Não pode faltar num amigo.

Viver sem amor é banal.

Viver sem amor é castigo.

Amor, é isso que tenho,

é isso que tenho contigo.

Lições são muito importantes,

quando se quer o amanhã.

Quem ensina também é amigo.

De quem me ensina sou fã.

Malu, eu vim te ensinar.

Malu, meu nome é Kauã.

Eu vim fazer companhia,

jamais te decepcionarei.

Sou Bianca e se precisar

de pronto, posicionarei.

E se a estrada tornar-se escura,

teu caminho iluminarei.

Diversão, entretenimento,

sem folga para se preocupar.

A vida é um grande brinquedo,

Viver é pra sempre brincar.

Sou o Christinn divertimento.

Esse é meu jeito de te amar.

LUCIANO AUGUSTO
Enviado por LUCIANO AUGUSTO em 22/11/2019
Reeditado em 22/11/2019
Código do texto: T6801356
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.