Uns DOIS OU TRÊS...

Amigo, amigo... Mas amigo mesmo;

a gente tem somente uns dois ou três.

Destes, que a gente sente prazer em ver.

Destes, que a conversa sai da boca da gente

sem rédeas nem cerimônias. Flui, simplesmente.

Destes, que um café quente perde para a presença.

Até a alma da gente para tudo e vem ouvir o prosear!