NEUZA.

NEUZA,

A VIDA É COMO

UMA LÂMPADA MÁGICA

EM CIMA DA MESA.

ONDE TODOS QUEREM O CALOR SENTIR

E DA SUA LUZ, RELUZIR.

NEUZA,

CADA RIO

TEM A SUA CORRENTEZA.

CADA LUA,

UMA FASE.

CADA FACE

UMA FRANQUEZA.

NEUZA,

CADA PESSOA

TEM UMA BELEZA.

E A SUA COM CERTEZA

É A MAIS BELA DE TODAS,

ONDE OS MITOS DESAPARECEM,

A SIMPLICIDADE.

QUE GRANDEZA

DE BELEZA,

NEUZA.

DOMINGOS SAVIO
Enviado por DOMINGOS SAVIO em 04/10/2007
Código do texto: T680100
Classificação de conteúdo: seguro