CIDA
Cida amiga dos anos sessenta,
Vai ao Nordeste buscar saudades
Deixando a rotina Paulicéia temporária
Até que termine seu retiro eremita.
Vamos ficar contando os dias de volta,
Para ouvir as novidades que a mídia não dá.
Uma história de viajante por terra, aérea e mar,
Com a bagagem pesada de tantas lembranças.
Vai e volta logo nos encontrar nas terças-feiras,
Que habitualmente fazemos pelo rito amistoso,
Infalível quotidiano que nos conta novidades,
E que reciprocamente confidenciamos a vida!
Não se esqueça de que somos sênior limitado,
Com horários para remédio, plano saúde,
Economia poupada, físico cansado, idosos.
Juízo, caldo de galinha faz bem na prevenção.
Boa viagem, até a volta!
Chico