AMIGOS SÃO AMIGOS
Acordei pensando, em meus amigos
Como será que eles estão, neste dia
Desejo o melhor possível, para cada um
Que as bençãos divinais, sejam seus abrigos
O abraço Redentor, seja vossa alegria
Também, nada venha a causar, mal algum
Possam estar em suas casas, se alegrando
Para este maravilhoso dia, no seio familiar
Amigos são amigos, não existe, meia conversa
São como a boa brisa, em dia que está ventando
Iguais ao mel destilado, como o melhor vinho, ao paladar
Semelhantes aos irmãos gêmeos, sem controvérsia