Pela vida – DEDICAÇÃO POÉTICA PARA MARIA ANNETH ARAUJO Autor: José adão Ribeiro.

Você segue e ama

Tu buscas em toda parte

Alguém especial

Alguns te encontram

Mas não te conquista

Da forma que deseja

Pela vida

Tudo pode quando deseja

Se ame

Se conheça

Se ouse

Por esta vida

Que muitos ainda

Não sabem amar

Por esta vida

Podemos ser felizes

Se soubermos

Amar e detectar

O que há de melhor

Pois se ame

Com verdade

Por mais que demore

Pela vida

Tu ES apaixonada

Pois encontre

O caminho em si

Descobrindo o que

Poderá te fazer feliz

O momento é sempre

Mágico que se ama a própria vida

Autor: José adão Ribeiro

JOSÉ ADÃO (Simples Realista)
Enviado por JOSÉ ADÃO (Simples Realista) em 19/11/2019
Código do texto: T6798463
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.