Seus lábios - Autor José adão Ribeiro. 18/11/2019

Seus lábios

Autor José adão Ribeiro.

18/11/2019

Feliz será

Quem te beijar

E apreciar

Este seu lido lábios

Ha mais encanto

Do que se imagina

Seu lábio é uma

Obra prima

Que todo este seu momento

Mostre o encanto

Que continue sendo esta pétala especial

Com este seu orgulho positivo

Sinta se a vontade

Com toda esta sua beleza

Natural que atrai

Que buscam inspirações

Autor José adão Ribeiro.

18/11/2019

JOSÉ ADÃO (Simples Realista)
Enviado por JOSÉ ADÃO (Simples Realista) em 18/11/2019
Código do texto: T6797966
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.