SÚPLICA À AMIZADE
SÚPLICA À AMIZADE
Minha amiga amizade
Fruto da sinceridade
Com a qual Deus me criou
E com caráter me germinou
Seja, amiga amizade
A minha cumplicidade
Ao coração de cada criatura
Onde me fixar por semeadura
Que seja fiel tudo que disser
Em cada palavra a escrever
Ou em cada verso a declamar
Que traga paz, amor e alegria
Seja eu auxílio, noite ou dia
Incessante no amor de ajudar