Amiga
 
Pronta estou, a ajudar, a qualquer momento
Sei que nesta vida nem tudo é fácil
E passamos por provações e tormentos
 
Eis que me ofereço para ajudá-la a trilhar
Esta tortuosa estrada, onde não vês a luz
Somente desolação turvando sua visão
 
Aqui tens um ombro amigo a seu dispor
Não se intimide e nem se envergonhe
Precisando, me chame a hora que for
 
As carências fazem sangrar o coração
Dói demais! Não fico indiferente a isto não!
Farei tudo para aliviar esta doída sensação
 
Então, acalme seu coração! Estou aqui!
Pegue minha mão e vamos juntos caminhar
Se quiseres chorar, tenho meu colo a ofertar
 
Seus sentimentos e valores, saberei respeitar
Teu silêncio compreenderei, e quando precisar
Como uma amiga estarei aqui, basta me chamar!








https://www.youtube.com/watch?v=V5L0byXeqP4



Poesia elaborada para a Ofiina poética Poema sem fim
Da Casa dos Poetas e da Poesia




https://palavrasnotasevivencias.blogspot.com
Lia Fátima
Enviado por Lia Fátima em 18/11/2019
Reeditado em 27/01/2020
Código do texto: T6797614
Classificação de conteúdo: seguro