DOCE AMIZADE
Na busca de uma sincera amizade
Encontramos a paz interior
Junto muita alegria
E um sincero amor
Amizade nos traz felicidade
Palavras sem maldade
Brincadeiras de criança
Com alegria a alma dança
Amizade verdadeira
Amigos irmãos
Vamos sempre caminhando
Sempre dada as mãos
Como agradecimento
Meu beijo no coração...!!